返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 进口新西兰蜂王浆天津港专业报关行
进口新西兰蜂王浆天津港专业报关行
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2进口新西兰蜂王浆天津港专业报关行 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 14:59
  询价
详细信息
进口新西兰蜂王浆天津港专业报关行
进口蜂王浆报关清关的具体资料:贸易双方所签署的具有法律效力的购销合同、空运或者海运的提单正本、蜂王浆装箱清单、商业发p、熏蒸标识IPPC(木质包装)、生产国蜂王浆成分z明、出口厂家质检bg、生产国原产地z、生产国卫生z、灌装日期z明、蜂王浆原标签样张、蜂王浆中英文标签翻译件、蜂王浆营养成分分析bg、产品生产日期&保质期z明、蜂王浆申报要素、收发货人备案、报关委托书、报检委托书等。
青岛中颖通达供应链管理有限公司的分公司港口城市成都、北京、天津、大连、青岛、苏州、厦门、深圳、广州、香港、上海、武汉、宁波等。
大概因为再多的喜欢,也换不来未来。分开以后,未来有一万种可能性,只是这个可能性里,再也没你。有时候没有下一次,没有机会重来,没有暂停继续。有时候,错过了现在就没机会了。现在回家,就只是为了回家。那些刻在椅背后的爱情,会不会像水泥地上的花朵,开出地老天荒的,没有风的森林。这世间青山灼灼星光杳杳,春风翩翩晚风渐渐,也抵不过你眉目间的星辰点点。爱情能抵得过遗忘,悲伤却抵不过时光。
询价单