返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津港进口新西兰蜂王浆报关注意事项
天津港进口新西兰蜂王浆报关注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3天津港进口新西兰蜂王浆报关注意事项 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 14:58
  询价
详细信息
天津港进口新西兰蜂王浆报关注意事项
进口蜂胶的报关清关详细流程:1.与我司签订代理协议,将蜂王浆的申报资料发给我司进行预审核;2.国外安排发货到国内机场或港口;3.货物到港后,到船公司换取蜂王浆的提货单;4.我司将申报资料递交海关,海关审核资料并进行审价;5.资料无误且审价无误后海关出税单,客户进行自行交税;6.海关查验货物,合格后放行;7.商检局抽样检测,蜂王浆标签无误后放行;8.我司安排提货并送货。
青岛中颖通达供应链管理有限公司为食品、设备、化妆品、化工品、普货、电子电器、水果、日化品、木材等进口清关报关。
当一个人喝过百年陈酿以后,再喝任何酒都是那个味道,就像我曾爱过你,以后我爱过的每一个人都像你。生活总是这样,你以为失去的,可能在来的路上;你以为拥有的,可能在去的途中。一个普通朋友,能陪你喝完一瓶烈酒。同样的发型和衣服,我只愿意和你撞衫。不论经历多少岁月,不论走过多远路途,我都深深怀念那条路,它曾经引导我与你相遇。回忆总是选择美的一页,那些未开的蓓蕾,只是青春的另一个注解。
询价单