返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 新西兰蜂王浆天津港进口报关流程及时间
新西兰蜂王浆天津港进口报关流程及时间
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:3新西兰蜂王浆天津港进口报关流程及时间 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 14:53
  询价
详细信息
新西兰蜂王浆天津港进口报关流程及时间
进口蜂王浆报关清关的具体资料:贸易双方所签署的具有法律效力的购销合同、空运或者海运的提单正本、蜂王浆装箱清单、商业发p、熏蒸标识IPPC(木质包装)、生产国蜂王浆成分z明、出口厂家质检bg、生产国原产地z、生产国卫生z、灌装日期z明、蜂王浆原标签样张、蜂王浆中英文标签翻译件、蜂王浆营养成分分析bg、产品生产日期&保质期z明、蜂王浆申报要素、收发货人备案、报关委托书、报检委托书等。
青岛中颖通达供应链管理有限公司的分公司港口城市成都、北京、天津、大连、青岛、苏州、厦门、深圳、广州、香港、上海、武汉、宁波等。
朋友就像片片拼图,结合后构成一幅美丽的图画,如果不见了一片,就远都不会完整,你就是我不想失的那要一片。心灵深处总有那么一份牵挂,不知远方的你是否平安,快乐如昔。在欢乐的日子里,愿我们的友谊愈久愈新。友谊能使人同舟共济,友谊能使人生活充实,五彩缤纷。如果失去了友谊,犹如航船在大海里失去方向,犹如红花失去绿叶没法生存。时间对友谊的,好比水流过石子,反而把它洗濯的光洁了。
询价单