返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 进口新西兰蜂王浆天津港报关收费情况
进口新西兰蜂王浆天津港报关收费情况
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0进口新西兰蜂王浆天津港报关收费情况 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-21 14:52
  询价
详细信息
进口新西兰蜂王浆天津港报关收费情况
进口蜂胶的报关清关详细流程:1.与我司签订代理协议,将蜂王浆的申报资料发给我司进行预审核;2.国外安排发货到国内机场或港口;3.货物到港后,到船公司换取蜂王浆的提货单;4.我司将申报资料递交海关,海关审核资料并进行审价;5.资料无误且审价无误后海关出税单,客户进行自行交税;6.海关查验货物,合格后放行;7.商检局抽样检测,蜂王浆标签无误后放行;8.我司安排提货并送货。
青岛中颖通达供应链管理有限公司为食品、设备、化妆品、化工品、普货、电子电器、水果、日化品、木材等进口清关报关。
美丽的梦和美丽的诗一样,都是可遇而不可求的。我真喜欢那样的梦,明明知道你已为我跋涉千里,却又觉得芳草鲜美,好像你我才初次相逢。友谊是我们哀伤时的缓和剂,是我们的压力的流泄口,我们灾难时的庇护所,是我们犹时的商议者,是我们脑子的清新剂,我们思想的散发口,也是我们沉思的锻炼和改进。友谊以互相尊重为基础的崇高美好的友谊,深切的同情,对别人的成就决不,对自己培养一种集体于一切的意。
询价单