返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 进口巴基斯坦花螺青岛港报关相关文件
进口巴基斯坦花螺青岛港报关相关文件
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:7进口巴基斯坦花螺青岛港报关相关文件 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-19 14:57
  询价
详细信息
进口巴基斯坦花螺青岛港报关相关文件
进口花螺报关清关需要的文件:买卖双方所签署的具有法律效力的贸易合同、空运或海运的正本提单、装箱清单、商业发p、自动进口许可z、生产国原产地z、生产国输华水产品卫生z、生产国花螺的检验报告、动植物检验检疫z书、熏蒸标识IPPC(木质包装)、花螺的原包装标签样张、花螺的中英文标签样张、收发货人备案、报关委托书、报检委托书、产品申报要素等。
青岛中颖通达供应链管理有限公司的分公司港口城市成都、北京、天津、大连、青岛、苏州、厦门、深圳、广州、香港、上海、武汉、宁波等。
山野千里,你是我藏在星星里的浪漫,万事沉浮你是人间归途。我那温暖的外套,冰凉的啤酒,有阳光气息的白衬衫,日复一日的梦想都有你的存在。我是一个非常非常护食的人,但若是你,我愿意给你吃西瓜中间的那一勺。所有的标准都是为了不爱的人准备的,当你遇到你心动的人之后,你的标准就不再是标准了。人其实过得久了,陪伴比什么都显得。牵手成了日常,拥抱也没那么心动。但是每次分别时的不舍。
询价单