返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 进口巴基斯坦花螺青岛港报关行
进口巴基斯坦花螺青岛港报关行
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0进口巴基斯坦花螺青岛港报关行 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-19 14:52
  询价
详细信息
进口巴基斯坦花螺青岛港报关行
进口花螺报关清关注意事项:1.确认买卖双方的进口资质、备案等;2.与我司签订代理协议,并将资料发给我司预审核;3.办理进境动植物检疫许可证;4.货物到港到船公司换取提货单;5.向海关递交资料,海关审核资料并审价后;6.海关出税单后,客户自行交税;7.海关查验货物,合格后放行;8.预约商检局进行抽样检测;9.检测合格后我司提货并送到客户仓库。
青岛中颖通达供应链管理有限公司为食品、设备、化妆品、化工品、普货、电子电器、水果、日化品、木材等进口清关报关。
不懂心动,只是看到你好看的眉眼,就好像看过了万水千山。和你在一起只是我不想给任何人机会。总有一个人携他山之石铺满你心里的青石路。你一小步一小步的走,总会走到四季如春。我不知道什么叫做喜欢,但我知道如果一天不跟你说话,我就觉得今天白过了。前世的五百次回眸,才换来今生的擦肩而过。如果是,我愿用一万次的回眸,去换与你一次的相遇。愿你做喜欢的事,遇到喜欢的人,过上自己喜欢的生活。
询价单