返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 巴基斯坦对虾天津港进口报关收费标准
巴基斯坦对虾天津港进口报关收费标准
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0巴基斯坦对虾天津港进口报关收费标准 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-18 15:28
  询价
详细信息
巴基斯坦对虾天津港进口报关收费标准
进口对虾报关清关要提供的资料:买卖双方所签署的具有法律效力的贸易合同、空运或者海运的提单正本、装箱清单、商业发p、生产国原产地z、生产国输华水产品卫生z、进境动植物检验检疫许可z、熏蒸标识IPPC(木质包装)、产品信息、进出口经营权、收发货人备案、报关委托书、报检委托书、产品原标签样张、产品中外文标签翻译件、产品申报要素等。
青岛中颖通达供应链管理有限公司为食品、设备、化妆品、化工品、普货、电子电器、水果、日化品、木材等进口清关报关。
我要陪你走很多的长街小巷,我要和你过很多的春夏秋冬,我要带你辗转却不。我要给你热烈而又安稳。一曲翩翩谁陪我一路走,无论什么时候,我都喜欢自己,漆黑如此想念中,陪伴我路程又是多么的坚强。想你的笑想你的好,想你拥抱我时的温暖感觉,时光如流水一般,我愿意和你一起走过这一生。我想要说,你会不会和我在一起一辈子。春风十里不如你,绚丽落魄都陪你,一场幸运一场雨,我在等风也等你。
询价单