返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 天津港进口巴基斯坦对虾报关行
天津港进口巴基斯坦对虾报关行
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0天津港进口巴基斯坦对虾报关行 
品牌: 中颖通达
单价: 1000.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-10-18 15:23
  询价
详细信息
天津港进口巴基斯坦对虾报关行
进口对虾报关清关要提供的资料:买卖双方所签署的具有法律效力的贸易合同、空运或者海运的提单正本、装箱清单、商业发p、生产国原产地z、生产国输华水产品卫生z、进境动植物检验检疫许可z、熏蒸标识IPPC(木质包装)、产品信息、进出口经营权、收发货人备案、报关委托书、报检委托书、产品原标签样张、产品中外文标签翻译件、产品申报要素等。
青岛中颖通达供应链管理有限公司为食品、设备、化妆品、化工品、普货、电子电器、水果、日化品、木材等进口清关报关。
我已经很久没有坐过摩托车了,也很久未试过这么接近一个人了,虽然我知道这条路不是很远。我知道不久我就会下车。可是这一分钟我觉得好暖。红色的花,白色的纱,娇羞的面颊,浅浅笑里说出一句愿意的回答,挽你的手在我臂弯越过天涯海角,走进一个温暖地方名字叫做家。眼前春光多美丽,不知不觉想起你。温婉可人又美丽,你侬我侬甜如蜜。花下牵手心芬芳,真情拥吻润柔肠。沐浴暖暖好春光,爱守护你身旁。
询价单