返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 进口泰国糖浆在天津港报关清关的注意事项
进口泰国糖浆在天津港报关清关的注意事项
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0进口泰国糖浆在天津港报关清关的注意事项 
品牌: 中颖通达
单价: 500.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-16 15:34
  询价
详细信息
进口泰国糖浆在天津港报关清关的注意事项
进口糖浆的报关报检的需要的文件:买卖双方签署的贸易合同、装箱单、商业发p、空运或海运的正本提单、出口国原产地z、出口国卫生z、产品成分jiance报告、产品生产日期z明、报关委托书、报检委托书、收发货人备案、申报要素、产品包装图片以及翻译件、产品原标签以及中文翻译件等。
青岛中颖通达供应链管理有限公司为食品、设备、化妆品、化工品、普货、电子电器、水果、日化品、木材等进口清关报关。
你走向我,我觉得一日不见如隔三秋。你朝我笑,我又觉得三秋未见不过一日。爱情就是两个傻瓜在一起,拥有简单的幸福一辈子。也许一个人在真正无可奈何的时候,除了微笑也只好微笑了。爱情是可以低到尘埃里还要开出花的卑微,也可以是自此天涯不相问的骄傲。你是我青春烈的酒,而我也认真的醉过。宁愿失去爱做回自己,也不要失去自己得到爱。
询价单