返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 厄瓜多尔冻虾在青岛港进口报关报检一站式服务
厄瓜多尔冻虾在青岛港进口报关报检一站式服务
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:0厄瓜多尔冻虾在青岛港进口报关报检一站式服务 
品牌: 中颖通达
单价: 500.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-08 15:42
  询价
详细信息
厄瓜多尔冻虾在青岛港进口报关报检一站式服务
进口冻虾的报关清关的主要资料:进口产品报关单、动植物检验检疫z、买卖两方签署的销售合同、商业发p、空运或海运的正本提单、装箱单、进口货物许可证、报关委托书、报检委托书、收发货人备案、动植物检验检疫z、出口国卫生z、出口国原产地证、特殊建议所需文件(冷处理或热处理z书)、原标签样张以及中文翻译件等。
生活好的治愈系是工作,一旦忙碌起来,什么坏情绪都会被抛之脑后,疲惫到没精力矫情。别矫情地放大自己的悲伤,去博取同情,人们只会在背后嘲讽你的矫情,然后当面假装关心。粗茶淡饭不要紧,朋友散场没关系,兵荒马乱也无所谓,只要你拥有热气腾腾的灵魂,日子就不会差。行于尘世,无论遇到多少风雨,经历多少寒冷,都要努力吸收阳光和雨露,成为绚丽的花朵,开成美的模样。
询价单