返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

宁波中颖通达报关代理有限公司

食品报关,化妆品报关,水产报关

产品分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 青岛港进口法国葡萄酒报关清关的需要的材料
青岛港进口法国葡萄酒报关清关的需要的材料
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:2青岛港进口法国葡萄酒报关清关的需要的材料 
品牌: 中颖通达
单价: 500.00元/票
最小起订量: 1 票
供货总量: 9999 票
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2022-09-05 17:04
  询价
详细信息
青岛港进口法国葡萄酒报关清关的需要的材料
进口果酒的报关清关需要的材料:买卖双方所签署的贸易合同、商业发p、空运或海运的正本提单、装箱单、生产商原产地证、生产商卫生证、生产商成分列表、生产商产品检验报告、产品在其(地区)注册和批准销售的zhengming、生产商检疫zhengshu、收发货人备案、报关委托书、报检委托书、申报要素原标签样张、中文标签翻译件、熏蒸标识IPPC(木质包装需要)、灌装说明等。
总是会望着手机,莫名的想起一些人,却不愿划破这份沉默,只是默默的想念那些给过鼓励,给过关心的朋友。虽然离开了,却还是感谢。曾经激励的话语,铭记于心。曾经陪伴过的岁月,有你们的温暖。真正的朋友,是美好人格的际遇,如花开一般自然,如晨露接纳朝阳一般磊落。经营一段友情,并不比经营爱情容易,需要付出更多更多。朋友是应该要交心的,真心相待,才会赢得真心。
询价单